欢迎访问仓山区人民政府门户网站

区领导赴对湖街道开展大接访工作

来源:仓山区对湖街道 发布时间: 2022-01-20 15:32
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  1月17日上午,区挂点联系区政府副区长赴对湖街道参加本月大接访活动,对湖街道于贤平书记、司法所所长及区房管局、区国资公司相关经办共同接待来访群众,本次接访共接待3批6人次来访群众。在认真听取各当事人问题陈述及区属部门的反馈意见后,针对来访群众诉求已经三级终结或涉法涉诉的情况,副区长均一一耐心解释,劝导其理性面对问题,或建议通过司法途径解决问题。

 

 

 

  为做好省“两会”期间及春节前信访维稳工作,近日来,街道党工委于贤平书记和街道分管领导、包案领导主动走访约谈辖区重点信访群众,细心与群众交谈,了解他们的家庭近况和思想动态,劝导他们理性看待问题,接受补偿方案,早日解决。同时对生活存在困难的信访群众给予春节慰问,彰显人文关怀。