欢迎访问仓山区人民政府门户网站

福州市纪委督查组赴盖山镇开展巡河督查工作

来源:仓山区盖山镇 发布时间: 2022-09-22 17:28
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
   9月21日,福州市纪委督查组带队到盖山镇白湖亭河盖山二环段开展巡河督查工作,区河长办、盖山镇主要领导镇党委谢烨书记,区水系办分管领导等相关人员陪同巡查。
  

     督查组一行现场查看了白湖亭河盖山二环段有关水环境治理、步道及绿化管养、公共设施维护情况等方面工作,并听取了相关汇报,就具体工作提出指导意见。
  

     督查组结合调研情况强调:一是针对河道水质不稳定问题由首创生态环境(福州)有限公司负责处理;二是针对周边地块拆迁占用河道,破坏河道设施、影响河道景观等问题,由楼盘开发商结合实际情况进行改造提升。

     最后督察组要求要坚持以问题为导向,对巡河发现的问题,高度重视、迅速整改到位,切实将辖区河道管理好、保护好、治理好,推动生态环境持续改善,要再接再厉,使河长制工作再上新台阶。