和时间赛跑,4天20余万人!仓山快速完成在校师生全员核酸采样工作!

来源:    仓山区教育局       发布时间: 2021-09-18 10:15     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  9月14日起仓山区教育局错峰组织全体师生员工开展核酸检测工作,截至17日已完成在校师生核酸检测20余万人在短短4天里仓山顺利完成在校师生核酸检测采样。 

  为落实好省市教育主管部门关于进一步做好秋季学期学校疫情防控工作的通知精神,筑牢校园健康安全屏障,仓山区委区政府主要领导高度重视,由副区长叶晓瑜坐镇指挥,区教育系统与卫健系统密切协作,快速行动,短短4就完成辖区内市、区两级学校20余万名在校师生的核酸采样任务,覆盖中小学、幼儿园282 

  直击仓山校园核酸检测现场——现场秩序井然师生遵守现场工作人员安排佩戴口罩保持一米人员间隔依次进行采样 

          

  为确保核酸采样组织工作有序有力区教育局成立工作组制定工作清单 通过网格化管理落实责任包干领导班子实行每日例会制度实时了解工作动态及时协调解决出现的问题并下沉采样点学校进行现场指导局机关包点干部加班加点下校组织协调达576人次 

附件下载

相关链接