福州市物价局关于制定福州现代中学2018年收费标准的通知

榕发改价格〔2018〕138号

来源:    福州市发改委       发布时间: 2018-08-16 17:23     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

福州市教育局:

  根据省物价局、省教育厅、人力资源和社会保障厅、财政厅关于印发《福建省民办教育收费管理实施细则》的通知(闽价费〔2013〕41号)及你局《关于市属民办学校申请调整收费标准的函》(榕教财〔2018〕118号),考虑成本调查及学校办学实际,经研究,制定福州现代中学自2018年秋季新生起学费收费标准为初中16500元/年生,住宿费3000元/年生。

  福州现代中学应严格按照省物价局、省财政厅《关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》(闽价费〔2015〕34号)要求,认真做好收费报告工作,向社会公开收费项目及标准,公布价格举报电话“12358”,落实阳光收费的各项规定,除公示的收费(学费、住宿费、代办费)外,不得收取其他任何费用。

  其他有关事项应严格按照福建省物价局等部门联合印发的《福建省民办教育收费管理实施细则》执行。

  以上通知自2018年秋季起执行,有效期3年。

附件下载

相关链接