福州市仓山区发展和改革局关于制定福州市时代华威小学收费标准的函

来源:    仓山区发改局       发布时间: 2021-08-31 15:19     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
区教育局:    

  局《关于福州市时代华威小学申请调整2021年秋季学费收费标准的建议函》收悉。根据福建省发展和改革委员会 福建省教育厅 福建省人力资源和社会保障厅关于印发<福建省民办教育收费管理实施细则>的通知(闽发改服价〔2019〕394号)有关规定,考虑成本监审及学校办学实际,经研究,制定福州市时代华威小学自2021年秋季新生起学费收费标准为34000元/生·年(小班制,每班不超过25人),以上收费标准试行1年

  福州市时代华威小学应规范收费行为,认真做好收费公示工作,在收费场所醒目位置公示收费项目、范围、对象、标准、期限、程序、依据、减免规定、执收方式等,自觉接受社会监督。

  其他有关事项严格按《福建省发展和改革委员会 福建省教育厅 福建省人力资源和社会保障厅关于印发〈福建省民办教育收费管理实施细则〉的通知》(闽发改服价〔2019〕394号)执行。

  本函自2021年秋季入学起执行。    

                                

                            

   福州市仓山区发展和改革局

                              2021年8月30日

  

附件下载

相关链接