恭喜!1金1银!首届海峡两岸青少年校园音乐交流周,仓山队伍获佳绩

来源:    仓山区教育局       发布时间: 2019-08-14 10:13     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  2019年8月8日,第七届海峡青年节·首届海峡两岸青少年校园音乐交流周正式拉开帷幕。本届海峡两岸青少年校园音乐交流周是在海峡青年节组委会的指导下,由福州市教育局主办、福建省青少年音乐教育协会承办的青少年校园音乐交流活动。活动旨在搭建起可持续性的两岸校园音乐交流平台,让音乐成为两岸青少年沟通的又一条纽带。

  本次比赛共有来自海峡两岸的17支参赛队伍,其中,福州市中、小学生合唱团13支,台湾地区 中、小学生合唱团4支。仓山区共有两支队伍参赛。仓山小学荣获本次“海峡两岸青少年校园音乐交流周——合唱展演”金奖 仓山区第一中心小学荣获本次“海峡两岸青少年校园音乐交流周——合唱展演”银奖 

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接