关于英达沃实业有限公司等四家小微企业招用人员创业带动就业补贴的公示

来源:    仓山区人社局       发布时间: 2021-07-15 16:48     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  申请单位名称:英达沃实业有限公司,法人代表:张澍,企业地址:福州市仓山区飞凤山奥体公园2#配套服务建筑308室。

  申请单位名称:福建辉和智能科技有限公司,法人代表:杨玉和,企业地址:福州市仓山区金洲北路7号第18号楼四层。

  申请单位名称:福州万家福房产经纪有限公司,法人代表:江福庆,企业地址:福建省福州市仓山区三叉街街道则徐大道1号三高商贸城商住楼1#1层12店面。

  申请单位名称:福州数联惠达信息科技有限公司,法人代表:叶友深,企业地址:福建省福州市仓山区建新镇金山大道618号金山工业园桔园洲园67号楼3层工业厂房317。

  根据福州市人力资源和社会保障局、市财政局《关于印发<关于对小微企业招用人员实施创业带动就业补贴的办法>的通知》(榕人社就〔2016〕37号)文件规定,经我局审核申请材料的真实性、完整性和实地考察,并通过失业登记和社保系统比对,认定这四家企业招收的41名其他人员符合小微企业招用人员就业补贴申请条件,按每人500元给予企业补贴,共计补助金额20500元。

  现予以公示,公示时间为2021年7月15日至2021年7月22日。公示期间,欢迎群众来电,来信,来访反映情况,公示电话:0591-83570796;来信投递:福州市仓山区下渡街道临江新天地美墩苑3号楼5楼仓山区人力资源和社会保障局(邮编:350007);来访来电时间:正常工作时间;接待联系人:柯女士。

 

  附件:小微企业招用人员创业带动就业补贴花名册

 

 

 

  仓山区人力资源和社会保障局

 2021年7月15日   

 

相关链接