仓山区关于2020年福州市中心城区公共租赁住房C型、D型保障对象保障标准拟重新核定的公示

来源:    仓山区人社局       发布时间: 2021-09-14 16:53     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  福州市国有房产中心致函福州市人力资源和社会保障局,该函件中提及的公共租赁住房C型、D型保障对象保障标准重新核定人员中初审地为仓山区的有2户,此2户在轮候期间家庭成员发生变化,现拟对保障标准重新核定并予以公示,公示期为2021年9月14日--2021年9月18日 ,5个工作日。

  公示受理方式:公示期间欢迎群众以来电、来信、来访的形式向仓山区人才服务窗口反映情况和意见。电话:83532743 ;地址:福州市仓山区下渡街道美墩苑3号楼515室,邮编:350007。

 

  附件:仓山区关于2020年福州市中心城区公共租赁住房C型、D型保障对象保障标准拟重新核定人员名单

 

 

 

  仓山区人力资源和社会保障局

  2021年9月14日   

相关链接