2020年福州市仓山区残疾人联合会招聘残疾人专职联络员公告

来源:    仓山区人社局       发布时间: 2020-01-07 09:54     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为了进一步加强基层残疾人联络员队伍建设,福州市仓山区残疾人联合会面向社会残疾人群体招聘1名残疾人专职联络员(非编制内)。现委托福州市仓山区劳动就业管理中心按照有关管理规定,开展招聘发布事宜,现将招聘简章公告如下: 

  一、招聘人数及条件 

  面向特定残疾人群体招聘残疾人专职联络员,条件要求如下: 

  1、招聘人数:1名。 

  2、招聘条件: 

  (1)遵守国家法律法规,热爱残疾人事业,具有敬业和奉献精神; 

  (2)具有本区常住户籍; 

  (3)面向社会残疾人群体招聘的人员须年满16周岁,且女49周岁以下,男59周岁以下; 

  (4)年龄计算方式为:16周岁以上(2004年1月6日以前出生);49周岁以下(1971年1月6日以后出生);59周岁以下(1961年1月6日以后出生); 

  (5)具有高中及以上学历; 

  (6)肢体残疾三级及四级、听力四级、视力四级的残疾人; 

  (7)服从组织分配,无违法犯罪记录和不良行为; 

  (8)拥有计算机证书且能熟练掌握计算机办公系统操作及运用; 

  (9)责任心强,配合度好,工作踏实认真,具备良好的沟通交流能力; 

  (10)具有相关工作经验,能独立完成分配的工作,熟悉残疾人事业工作流程者优先。 

  二、管理模式 

  人员日常工作和管理由福州市仓山区残疾人联合会负责。聘用人员实行劳务派遣制,与福州市仓山区劳务派遣有限公司签订劳动合同,实行一年一签,试用期为一个月,试用期不合格的不予聘用。 

  三、人员薪酬 

  1、工资标准:残疾人专职联络员由仓山区残联统一管理,工资标准由岗位工资津贴(包括基本工资和“五险一金”)+月绩效考核奖+年绩效考核奖构成,其中岗位工资津贴参照我区社区工作服务站专职人员的工资待遇3513元/月执行,月绩效奖及年绩效奖按照《仓山区残疾人联络员绩效考核管理办法》执行。 

  2、工作时间:周一至周五(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。 

  四、报名时间 

  2020年1月7日至2020年2月6日 

  五、报名方式 

  本次招聘采取网络报名的方式,符合条件的报名人员请将报名材料电子版打包压缩后统一命名为“报考单位--姓名”,并以“报考单位--姓名”为邮件主题发送至指定邮箱3036146020@qq.com。报名材料文字图片要求清晰可辨,材料不清晰、不齐全或报名表填写不完整则视为审核不通过。 

  报名人员要认真阅读本公告及各岗位报名资格条件,按要求如实填写本人的各项信息,并对提交的材料及填写的各项信息的真实性、有效性负责。凡有弄虚作假的,一经查实,取消报名资格。 

  六、报名材料 

  1、 仓山区残疾人专职联络员报名表电子档; 

  2、本人身份证及毕业证书原件拍照图片或扫描件; 

  3、教育部学历证书电子注册备案表电子版(登陆学信网查找学历在线验证报告)。 

  七、面试考核工作 

  福州市仓山区残疾人联合会对应聘报名人员资料进行收件、初审后,交由用人单位审核确定参加面试或考核名单,根据面试或考核结果择优确定拟聘人员名单,并将拟聘人员基本情况在政府网站或部门网站公示5天,公示结束后无异议的予以录用。 

  八、其他事项 

  报名咨询电话: 

  0591-83135621  联系人:翁伟明  仓山区残疾人联合会 

 

  附件:仓山区残疾人专职联络员报名表 

 

 

 

  仓山区残疾人联合会       

  2020年1月7日         

相关链接