福州市仓山区城乡建设局编外人员招聘简章

来源:    仓山区人社局       发布时间: 2020-05-07 17:21     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  福州市仓山区城乡建设局系仓山区政府直属机关事业单位。因单位工作需要,现面向社会招聘壹名编外人员,现委托福州市仓山区劳动就业中心按照福州市仓山区编外人员管理规定,开展仓山区城乡建设局编外人员招聘报名工作。现将招聘简章公告如下:

  一、招聘人数及条件

  面向社会招聘编外人员壹名,条件要求如下:

工作岗位 

人数 

年龄 

性别 

学历 

专业 

从业资格 

建设局科室

1

18-45周岁

大专以上

不限

 

18-35周岁

  1、我区对口大学生志愿服务者优先选聘。

  2、持有C1驾驶证者优先选聘。

  3、有就业经历的报名人员原则上应与用人单位解除或终止劳动关系,聘用后社保关系应转入仓山区劳务派遣公司统一管理。

  二、管理模式

  编外人员日常工作和安全管理由仓山区城乡建设局负责。聘用人员实行劳务派遣制,与福州市仓山区劳务派遣有限公司签订劳动合同,实行一年一签,试用期为两个月,试用期不合格的不予聘用。

  三、人员薪酬

  人员待遇按照仓山区编外聘用人员统一标准执行

  1、人员薪资:按技术岗位薪资标准(2350元/月)。

  2、所聘用人员享受“五险一金”待遇。

  3、工作时间:上午8:30-12:00,下午2:00-6:00

  四、报名时间:2020年05月07日-05月13日。

  五、报名方式:本次招聘采取网络报名的方式,符合条件的报名人员请将报名材料电子版打包压缩后统一命名为“报考单位-岗位-姓名”,并以“报考单位-岗位-姓名”为邮件主题发送至指定邮箱csqbwzp@163.com。报名材料文字图片要求清晰可辨,材料不清晰、不齐全或报名表填写不完整则视为审核不通过。

  报名人员要认真阅读本公告及各岗位报名资格条件,按要求如实填写本人的各项信息,并对提交的材料及填写的各项信息的真实性、有效性负责。凡有弄虚作假的,一经查实,取消报名资格。

  六、报名材料

  1、仓山区区直机关、企事业单位招聘编外人员登记表电子版;

  2、本人身份证及毕业证书原件拍照图片或扫描件;

  七、面试考核工作

  仓山区劳动就业中心对应聘报名人员资料进行收件、初审后,交由用人单位审核确定参加面试或考核名单,根据面试或考核结果择优确定拟聘人员名单,并将拟聘人员基本情况在政府网站或部门网站公示5天,公示结束后无异议的予以录用。

  八、其他事项

  岗位工作、面试和聘用查询电话:0591-83139772 ,联系人:滕女士(仓山区城乡建设局)

  报名咨询电话:0591-83442530  联系人:林女士(仓山区劳动就业中心)。

 

  附件:仓山区区直机关、企事业单位招聘编外人员登记表

 

 

 

  仓山区城乡建设局

  2020年5月7日

相关链接