福州市仓山区应急管理局编外人员招聘简章

来源:    仓山区人社局       发布时间: 2020-05-19 11:14     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  福州市仓山区应急管理局系仓山区政府工作部门。因单位工作需要,现面向社会招聘1名编外人员,现委托福州市仓山区劳动就业中心按照福州市仓山区编外人员管理规定,开展仓山区应急管理局编外人员招聘报名工作。现将招聘简章公告如下:

  一、招聘人数及条件

  面向社会招聘编外人员1名,其中:应急值班值守岗位1名,条件要求如下:

工作岗位

人数

年龄

性别

学历

专业

从业资格

要求

应急值班值守

1

35周岁以下

不限

大专及以上

(含应届毕业生)

不限

不限

熟练操作计算机

  应急值班值守岗位要求:

  1、熟练掌握计算机办公系统操作及运用;

  2、普通话标准,有较强语言组织、文字表达和协调调度能力;

  3、身体健康,仪表端庄,能接受轮班轮休工作模式(需要值夜班);

  4、政治清白,未受过任何刑事、党纪、政纪处分。

  二、管理模式

  编外人员日常工作和安全管理由仓山区应急管理局负责。聘用人员实行劳务派遣制,与福州市仓山区劳务派遣有限公司签订劳动合同,实行一年一签,试用期为一个月,试用期不合格的不予聘用。

  三、人员薪酬

  人员待遇按照仓山区编外聘用人员统一标准执行 。

  1、人员薪资:2420元/月(按照仓山区劳务派遣用工统一标准)。

  2、所聘用人员享受“五险一金”待遇。

  四、报名时间:2020年5月19日至2020年5月25日

  五、报名方式:本次招聘采取网络报名的方式,符合条件的报名人员请将报名材料电子版打包压缩后统一命名为“报考单位-岗位-姓名”,并以“报考单位-岗位-姓名”为邮件主题发送至指定邮箱csqbwzp@163.com。报名材料文字图片要求清晰可辨,材料不清晰、不齐全或报名表填写不完整则视为审核不通过。

  报名人员要认真阅读本公告及各岗位报名资格条件,按要求如实填写本人的各项信息,并对提交的材料及填写的各项信息的真实性、有效性负责。凡有弄虚作假的,一经查实,取消报名资格。

  六、报名材料

  1、仓山区区直机关、企事业单位招聘编外人员登记表电子版;

  2、本人身份证及毕业证书原件拍照图片或扫描件;

  3、教育部学历证书电子注册备案表电子档(登录学信网查找学历在线验证报告)。

  4、应届毕业生未取得毕业证书的可提供学校开具的应届毕业生证明或学信网学籍证明。

  七、面试考核工作

  仓山区劳动就业中心对应聘报名人员资料进行收件、初审后,交由用人单位审核确定参加面试或考核名单,根据面试或考核结果择优确定拟聘人员名单,并将拟聘人员基本情况在政府网站或部门网站公示5天,公示结束后无异议的予以录用。

  八、其他事项

  岗位工作、面试和聘用查询电话:0591-83477667,联系人:陈先生(仓山区应急管理局)

  报名咨询电话:0591-83442530,联系人:林女士(仓山区劳动就业中心)。

 

  附件:仓山区区直机关、企事业单位招聘编外人员登记表

 

 

 

  福州市仓山区应急管理局

  2020年5月19日

相关链接