福建万福企业集团有限公司招聘简章

来源:    仓山区人社局       发布时间: 2020-06-12 17:25     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  福建万福企业集团有限公司为一家高科技术型企业,通过iso9002质量认证。公司主要生产箱包,旅行用品,各种塑料产品及其cad/cam模具制造,总投资2000万美元,拥有标准的工业厂房和办公楼及科研楼50,000平方米,是集生产与进出口贸易为一体的外商独资经营企业。本集团公司建立有科研中心及专门从事产品开发与研究的部门,具有雄厚的资本和巨大的生产能力,拥有一批高素质的员工队伍,坚持以客户价值和企业效益最大化为工作中心,努力为客户提供优质高效和个性化的服务。

  一、招聘岗位

  1、品管员2名。初中以上文化,从事注塑厂机台巡视2年以上经验,工资面议。

  2、注塑操作工20名,年龄16—45周岁,小学文化。

  3、包装工10名,年龄16-45周岁,小学文化。

  二、工作时间:

  每天12小时两班倒,每两周转一次班,包装工上长白班。

  每月保证4天休息。

  三、工资待遇:

  实行计件工资,每日计件工资149-200元。除计件工资以外,每月享受住宿津贴100元,伙食津贴100元,全勤奖75元,夜班津贴每个夜班补贴10元。工龄每满一年给予100元/月。每月工资在4000-5500元左右。

  公司地址:福州市仓山区盖山镇仓山科技园双湖三路8号。

  联系人:陈小姐:13625084869、李小姐15259143492

附件下载

相关链接