福州市仓山区人力资源和社会保障局关于我区互联网营销师方案公开征集结果公告

来源:    仓山区人社局       发布时间: 2021-07-01 17:01     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为了做好我区互联网营销师培训,本着公平、公开、公正的原则,我局于2021年6月15日至6月25日向福州市人社局、财政局遴选的29家互联网营销师职业技能培训机构公开征集福州市仓山区互联网营销师培训方案。截至2021年6月25日,现共有15家培训机构向我局提交互联网营销师培训方案。经我科室对培训师资审核,及培训地点的实地勘察,本着方便学员参加培训的原则,拟确定7家师资符合要求,且培训地在仓山区的培训机构作为仓山区互联网营销师培训承办机构,具体机构名单及结合各校现有学员招收情况的指标分配数如下:福建省新华技术学校100名;福州市高厨职业培训学校100名;福州市比美特职业技能培训学校100名;福建省第二高级技工学校50名;福州市贝纳职业培训学校50名;福州市长乐区华帜职业技能培训学校50名;福州经济技术开发区曙光职业技能培训学校50名。

 

 

 

  福州市仓山区人力资源和社会保障局

  2021年7月1日      

附件下载

相关链接