仓山区人社局“福州市仓山区公共创业就业服务平台”暖心上线

来源:    仓山区人社局       发布时间: 2021-08-20 15:57     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为了做好“六稳”工作、落实“六保”任务,搭建仓山区企业与求职者对接平台,优化仓山区营商环境仓山区人社局近期正式上线“福州市仓山区公共就业创业服务平台”(http://www.hxrc.com/csjycy/main.aspx)。该平台秉着“民生之本、就业优先”的服务宗旨,依托中国海峡人才网汇集就业创业、人事人才服务、职业技能培训等各类政策文件和资讯信息,为区内用人单位、高校毕业生、外出务工劳动力等提供全方位、专业化的就业服务,助力常态化疫情防控下的线上精准就业服务对接。下一步,区人社局还将对该平台进一步提升服务功能建设,提供更完善的流程服务,以此宣传仓山区的营商环境,吸引人才就业仓山、落户仓山,促进区内经济社会高质量发展。

 

 

 

  仓山区人力资源和社会保障局

  2021年8月20日   

附件下载

相关链接