福州市民政局 福州市财政局关于印发养老服务专项业务管理办法的通知

来源:    福州市民政局       发布时间: 2019-10-23 19:04     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   各县(市)区民政局,高新区社会事业管理局

  现将《福州市民办养老服务机构业务管理办法》《福州市完全失能老年人护理补贴业务管理办法印发你们。同时将《福建省民政厅福建省财政厅关于印发养老服务专项业务管理办法的通知》(闽民养老201987号转发给你们,请认真遵照执行。执行过程中遇到的问题和情况,及时向市民政局财政局反馈。 

                                     

  附件1、福州市民办养老服务机构业务管理办法 

        2、福州市完全失能老年人护理补贴业务管理办法 

        3、《福建省民政厅福建省财政厅关于印发养老服务专项业务管理办法的通知》(闽民养老201987号) 


      

                 福州市民政局                           福州市财政局 

                                      2019930 

相关链接