福州市面临暂时性生产经营困难且恢复有望企业享受返还失业保险金企业名单的公示(第二批)

来源:    福州市人社局       发布时间: 2019-09-20 09:53     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   根据《关于做好面临暂时性生产经营困难且恢复有望企业认定工作的通知》(榕人社就〔2019〕68号)和《关于面临暂时性生产经营困难且恢复有望企业认定有关工作的补充通知》(榕人社就〔2019〕82号)文件规定,我局通过福建省失业保险数据管理系统比对发现福州福田工艺品有限公司福州闽联木业有限公司福州鼎力机械有限公司符合上年度末未裁员或少裁员条件。通过在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)查询,未发现这十六家企业存在违法失信行为。现将其进行公示,公示时间为2019年919日至2019年927日,如无异议,我局将按照程序发放稳定岗位补贴。监督电话:0591-87305797。

    

  福州市人力资源和社会保障局 

  2019年919日 

相关链接