《粽叶飘香、情暖湖畔》——三叉街街道湖畔社区党委联合仓山区自然资源和规划局机关党支部慰问困难群众

来源:    仓山区三叉街街道       发布时间: 2020-06-23 17:12     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    为让社区困难群众过一个欢乐祥和的端午节,6月23日上午,仓山区三叉街街道湖畔社区党委联合仓山区自然资源和规划局机关党支部慰问困难群众对社区的6户生活困难居民进行了节前走访慰问,向他们送去了党和政府的殷切关怀以及温暖。

 

 

 

    此次慰问中,社区给6户困难居民送了大米、牛奶、食用油、粽子等节日慰问品,并致以节日的问候,还详细地了解了他们的生活情况,鼓励他们积极面对生活,如果有困难,及时联系社区。

    社区党委书记唐晶表示,端午节即将到来,开展端午节集体慰问,就是要把党的各项惠民好政策及时送到他们的家里,也让困难群众和家人过上一个欢乐的端午佳节。

 

 

    红色领航下的湖畔社区持续深入落实为民做好事的工作举措,在困难群众的帮扶上本着察实情、听民意、解民忧的宗旨,以实际行动解决了群众在生活上遇到的困难。

 

附件下载

相关链接