“七一”共建单位慰问困难党员、群众

来源:    仓山区下渡街道       发布时间: 2020-06-29 15:14     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   在“七一”建党节到来之际,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步加强基层党组织的凝聚力和号召力,增强广大共产党员的荣誉感和责任感,港垱社区党委联合共建单位中共福州市建筑文明安全监察站支部委员会、中共福州建工(集团)总公司委员会开展共建活动,关心关爱社区老党员困难党员、群众,为他们送去了牛奶、油、沐浴露等生活用品,并致以节日的问候与祝福。

   在慰问过程中,共建领导与困难户亲切聊天,问寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并叮嘱他们要照顾好自己的生活,不要向困难低头,并希望他们继续保持和发扬共产党员的模范先锋作用,继续发挥余热, 为党的事业再做贡献。党也不会忘记他们,党组织永远都是党员的依靠、都是党员同志最温暖的家。并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。让他们在这个洋溢着团圆、喜庆、欢乐气息的日子里感受到来自党和政府的关怀与满满的爱。

   活动中,虽然送去的慰问品并不是很多,但这份“关爱”是最贴心的礼物,温暖了困难家庭的心灵,拉近了社区与广大居民之间的距离,充分发挥共建作用,增强了基层党组织的凝聚力,形成扶贫帮困、情暖辖区居民的良好氛围。

在今后的工作中,港垱社区党委将进一步增进和加强与共建单位结对共建联系,鼓励共建单位积极参与社区党建工作,共同为社区党员群众排忧解难,让党员群众感受到党组织更多的关心和温暖。

 

附件下载

相关链接