发扬“牛”的精神 开启牛年新征程——华智敏副区长开展新春慰问走访

来源:    仓山区文体旅局       发布时间: 2021-02-20 08:46     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  新春开假第一天,仓山区政府华智敏副区长带队前往仓山区文化体育和旅游局、仓山区旅游事业发展中心,慰问节假日坚守岗位的一线文体旅工作者,并主持召开了2021年全区文体旅工作动员会。会上,他引用习近平总书记在全国政协新年茶话会上强调的“发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神”,鼓舞激励文体旅工作者在新的一年接续谱写文体旅高质量发展新篇章。


  华智敏副区长指出,2020年是极不平凡、极具挑战的一年,区文体旅局努力克服新冠疫情等不利条件,在任务重、体量大的前提下,依旧有声有色地开展了形式丰富、内容新颖的各类文体旅活动,极大地丰富了广大市民群众的精神文化生活。


  他强调,新的一年全局要紧扣目标任务,立足当前、拼抢当前,力促各项重点工作快推进、强突破、出实效。一要创新发展,以小搏大,以巧取胜。开展形式多样、内容丰富的群众性活动,着力打造南台文体旅活动品牌。二要拓宽思路、开阔眼界,学习先进地区和对标单位的创新思维,持续提升本单位的干事创业水平。三要艰苦奋斗,勇于担当,坚持目标导向、问题导向、结果导向的工作节奏,确保干出亮点、干出质量、干出精彩。 

附件下载

相关链接