新版“e福州”APP上线,这些新功能你体验了吗?

来源:    仓山区       发布时间: 2020-12-22 16:30     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  时隔一年半,e福州再次迎来重大改版,新版上线后,更丰富的内容,更美观的页面设计,还有更贴心的服务,等大家来体验。 

  公共服务全方位 

  改版后的“e福州”APP,首页汇聚各类政务、公共服务及市民使用频率高的热门服务,打造惠民便民综合服务统一入口。 

  首页上方增加一栏推荐位,最新热点服务一网打尽。 

    

     

   

  新版本对“办事”页签进行全面改版,优化办事页面设计体验,新增热点专题区,汇聚市民常用的政务办事服务,包括户籍户政、社会保障等热门高频专题。 

    

     

   

  旧版的消息页移动至服务页上方的消息图标处,福码和扫一扫功能挪到服务首页上方加号处。 

    

     

    

     

  此外,新版APP还增加了服务专区和服务专题,用户可以快速定位服务。 

   

    

     

   

  生活服务全覆盖新版“e福州”APP新增生活页签,汇聚市民日常生活所需各类缴费、交通出行、文化教育等各类生活服务,家政保洁、交通出行、生活缴费等便民服务均可在APP中一键预约,分类更加清晰,使用更加方便。 

    

   周边服务、历史访问全记录 

  首页上新增了服务地图,用户可以便捷查询周边服务。 

   

   

   

  “我的”页面中,新增首页服务点击历史记录和办事页服务历史点击记录,使用服务更方便。 

   

  新闻资讯“一点通” 

  新版APP对栏目进行优化,增加更多个性化订阅标签,市民通过“e福州”APP即可快速获取各类资讯。 

   

   

  如果您是“e福州”APP的老用户,可以在“我的-设置”页面中获取新版本。 

  如果您是新用户,安卓手机打开应用市场搜索“e福州”下载; 

   

  苹果手机打开App Store搜索“e福州”下载。 

   

   

    

     

附件下载

相关链接