福州公布“21条措施”对接窗口联系方式

来源:    福州日报       发布时间: 2021-01-20 09:43     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为了更好地落实政策,让台企台胞更便捷、高效地咨询和申报有关奖补,近日我市发布了《福州市关于进一步支持台资企业发展和推进台湾青年就业创业的措施》(简称“21条措施”)对接窗口联系方式。广大台企台胞可上网(https://mp.weixin. qq.com/s/INfqRvE-t4UG2wpdqoOKPQ),向相关责任单位及各县(市)区咨询相关事宜。咨询时间(工作日):8:30~12:00,14:30~18:00(夏时制15:00~18:00)。

  《福州市关于进一步支持台资企业发展和推进台湾青年就业创业的措施》上月出台,内容包括促进台资企业高质量发展、推进台湾青年就业创业、深化榕台融合发展,共3个部分21条具体措施,从更大范围、更广领域为台企台胞在榕创业、发展、生活创造有利条件,受到广大台湾同胞好评。

附件下载

相关链接