欢迎访问仓山区人民政府门户网站

送达公告

来源:仓山区司法局 发布时间: 2022-07-15 17:40
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

广东凤铝铝业有限公司:

  你公司因不服福州市仓山区市场监督管理局于2022年2月24日作出的《仓山区市场监督管理局关于广东凤铝铝业有限公司投诉书的告知函》(仓市场监管函〔2022〕13号),向福州市仓山区人民政府提起行政复议申请一案,本机关依职权作出《行政复议决定书》(仓政行复决〔202231号),并分别于2022年624日、2022年628日依据你公司在《行政复议申请书》所提供的送达地址通过EMS邮寄方式向你公司送达,但均无法送达。现本机关根据《中华人民共和国行政复议法》第四十条、《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条之规定,依法向你公告送达《行政复议决定书》(仓政行复决〔2022〕31号)。自本公告发布之日起,经过三十日,即视为送达。

特此公告

 

附件:《行政复议决定书》(仓政行复决〔2022〕31号)



福州市仓山区人民政府

2022年7月7日