欢迎访问仓山区人民政府门户网站

仓山区教育局关于2023年仓山区属公办学校教师招聘面试资格审核等有关事项的通知

来源:{{el}} 发布时间: 2023-05-22 17:38
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

根据福建省教育考试院提供的2023年教师公开招聘笔试成绩,按照《2023年仓山区属公办学校招考教师公告》规定的招聘办法,现将仓山区属公办学校教师招聘省统一笔试岗位笔试成绩及面试资格审核、面试安排等有关事项通知如下

一、笔试成绩公布

报考仓山区属学校岗位的应聘人员笔试成绩详见本通知附件1。

二、面试资格审核对象名单公布

进入面试资格审核的对象按岗位招考计划数的1:4比例确定(末位同分的一并进入资格审核),名单见附件2。

三、面试资格审核安排

(一)时间

面试资格审核时间为5月26日(上午9:00~11:30 下午3:00~5:30),未按规定时间参加面试资格审核的,视为自动放弃面试资格。具体时间安排如下:

场次

学科安排

岗位号

上午

①中学新任教师岗位:

语文、数学、物理

②小学新任教师岗位

语文、数学

1-5

下午

小学新任教师岗位:

体育(含足球、面向大学生退役士兵等专岗)、道德与法治、信息技术

6-10

 

(二)地点:仓山区教育局原址万春巷23号4楼会议室

(三)因特殊原因本人无法到场的,可委托他人携带应聘人员手写签名的资格审核委托书、审核材料原件及复印件到场进行资格审核。

(四)须提交的材料

1.面试资格审核表、材料清单。所有参加面试资格审核的应聘人员须下载附件3、4,认真填写《面试资格审核表》《面试资格审核材料清单》,分别打印1份当天提交。面试资格审核时,应聘人员须将有关材料按《面试资格审核材料清单》顺序叠放,以提高审核效率。注意:表格中的【考生签字】须在面试资格审核现场工作人员面前,考生本人或委托人亲笔签名。

2.身份证原件及复印件、笔试准考证、《2023年福建省中小学幼儿园教师公开招聘考试报名登记表》(可在网络报名系统中打印)各1份。

3.就业推荐表、就业协议书原件。2023届普通全日制毕业生需提供。2023届非全日制毕业生如高校没有发放,应提供学校有关说明。

① 就业协议书。要求份数完整,每张封面写上本人姓名、毕业院校及专业。

② 就业推荐表。要求经毕业高校院系及就业指导中心签章并附上学习期间课程成绩表。

4.毕业证书、学位证书。往届毕业生要求提供自本科起所有学历的毕业证书、学位证书原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表及学位认证书打印件;2023届毕业生允许正式报到时提供毕业证书、学位证书。

5.教师资格证

教师资格证原件及复印件。报考新任教师岗位的2023届本科毕业生,若尚未取得教师资格证的,允许暂时提供教育部考试中心颁发的相应学科种类的《中小学教师资格考试合格证明》或教师资格考试笔试成绩合格证明,待正式报到时提供相应教师资格证。

6.国内院校与国外院校联合办学取得国内学历学位的,按国内院校毕业生报考,应由国内院校出具相应的证明。国内院校与国外院校联合办学取得国外学历学位的,需出具国家教育部留学服务中心的《联合办学学历学位评估意见书》或《联合办学学历学位认证书》。

留学回国人员、港澳等地区学习人员须提供国家教育部留学人员中心出具的《国外学历学位认证书》或《学历学位认证书》。已毕业尚未取得的,应提供国外或港澳等地区学历学位证书,另加国家教育部留学服务中心出具的“已收件(或在办)”相关证明或本人书面正式承诺书。未毕业的,应聘人员应提供本人书面正式承诺书、就读院校开具的在读证明(应体现毕业时间)。

7. 部分岗位对个别专业有研究方向要求的(指招考公告附表“专业要求”栏中所列专业后带有“某某-学科或方向”的),需提供经毕业高校院系及就业指导中心签章的《专业研究方向证明》。毕业证书中的专业名称已明确“某某学科或方向”的可不必另行提供。

8.各类证书、证明材料取得时间详见本批次招聘公告。其他尚未提及的材料详见公告。

四、确定面试人员

面试资格审核不合格的取消面试资格,面试人选按笔试成绩从高分到低分顺延递补,递补通过手机短信通知,时间截止至5月29日中午12:00,之后不再递补。参加面试人员名单通过仓山区人民政府网站公布。

五、面试安排

面试时间拟定于6月17日,具体地点及有关事项另行通知。

本次招聘考试解释权归仓山区教育局,政策咨询电话:0591-83322502、87322297

 

附件:

1.2023年仓山区属公办学校教师招聘笔试成绩

2.2023年仓山区属公办学校教师招聘面试资格审核人员名单

3.面试资格审核材料清单

4.面试资格审核表

 

 

                                仓山区教育局

                               2023年5月22日