福州市教育局关于印发福州市2020年初中毕业升学体育考试工作方案的通知

来源:    福州市教育局       发布时间: 2020-01-23 09:58     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  各县(市)区教育局、高新区社管局、省、市属各有关中学:
  为全面贯彻党的教育方针,贯彻落实国务院办公厅《关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发〔2016〕27号)、国务院办公厅《关于进一步加强学校体育工作实施意见的通知》(国办发〔2012〕53号)以及福建省教育厅《关于印发福建省初中毕业升学体育考试指导意见(试行)的通知》(闽教体〔2018〕29号)等有关文件精神,进一步完善福州市初中毕业升学体育考试工作,经市教育局研究决定,制定《福州市2020年初中毕业升学体育考试工作方案》。现将《方案》印发给你们,请遵照执行。

      
            
                                                               福州市教育局 
                                                                           
2020年1月21日

相关链接