四城区公租房配租明日启动

系今年第二次,为975户提供1556套配租房源

来源:    福州晚报       发布时间: 2020-04-20 14:46     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   从市国有房产中心日前发布的公告获悉,我市四城区(鼓楼、台江、晋安、仓山)今年第二次公共租赁住房实物配租,将于明日在福州市安居房产租赁服务有限责任公司一楼办事大厅启动,共有975户配租对象将通过我市这一住房保障举措,实现安居心愿。

  据了解,在975户配租对象中,一人型628户、二人型320户、三人型27户。城市低保家庭、优抚对象、年满60周岁老年人家庭、二级以上重度残疾人家庭等公共租赁住房保障家庭,符合公共租赁住房政策规定的优先配租情形,将优先配租。

  此次配租房源共计1556套,其中,一人型681套、二人型837套、三人型38套。这些房源分布在晋安区、仓山区、台江区的13个小区。其中以晋安区纯公共租赁住房小区东山丽园的房源最多。该小区共有三种类型共计1477套的房源参与此次配租。

  据了解,本次配租均安排在工作日进行,持续至5月11日。除特殊原因外,每个保障家庭仅限一个人(申请人或受委托人)参加。如有疑问,可拨打电话87620220、87551560咨询。

附件下载

相关链接