索 引 号 FZ03102-3000-2021-00002 文号 仓发改审批〔2021〕2号
发布机构 发改局 生成日期 2021-01-07
标题 福州市仓山区发展和改革局关于冯宅中学项目可行性研究报告的批复
内容概述 福州市仓山区发展和改革局关于冯宅中学项目可行性研究报告的批复
索 引 号 FZ03102-3000-2021-00002
文号 仓发改审批〔2021〕2号
发布机构 发改局
生成日期 2021-01-07
标题 福州市仓山区发展和改革局关于冯宅中学项目可行性研究报告的批复
内容概述 福州市仓山区发展和改革局关于冯宅中学项目可行性研究报告的批复

福州市仓山区发展和改革局关于冯宅中学项目可行性研究报告的批复

发布时间:2021-01-11 10:32
| | | |

福州市冯宅中心小学:

    贵校报送的《关于申请审批冯宅中学项目可行性研究报告批复的报告》(冯小建20213号)及有关附件收悉。经研究,原则同意冯宅中学项目可行性研究报告(项目代码:2020-350104-83-01-049902),具体批复如下

    一、项目单位:福州市冯宅中心小学

  二、建设地点:仓山区建新镇奥体12#地块,杨周路与宝山路交界处。

    三、建设规模及内容

    项目总用地面积32442平方米,建设用地面积32442平方米,计容建筑面积34634平方米。主要建设内容包括教学楼、实验楼、体育馆、综合楼及水电、消防、跑道等配套设施,实际建设内容按自然资源和规划部门批准的规划技术指标实施。

    四、项目总投资及资金来源

    项目总投资41239.08万元,其中工程费用18420.47万元,工程建设其他费21807.22万元(含土地费约20000万元),预备费1011.39万元。项目资金由财政统筹安排。

    五、建设工期:36个月

    六招标事项请项目单位严格执行招标投标法及其配套政策法规,依法依规认真组织开展招投标活动。

    七、项目节能:项目建成投产后,年综合能源消耗总量折199.01吨标准煤。请项目单位严格遵守节能相关规定,做好节能措施。

    八、社会稳定风险评估:项目单位依法开展社会稳定风险分析,福州市仓山区教育局审核同意项目社会稳定风险等级为低风险。请项目单位认真落实各项风险防范和化解措施,确保项目顺利实施。

    九、其他要求 请项目单位据此批复,严格执行生态环境、水利、应急等部门意见,在下阶段设计中,落实各项生态保护、污染防治、水土保持和防洪、安全生产措施,严格控制建设规模和标准,进一步深化前期工作,委托有相应资质的设计单位编制初步设计文件,报我局审批。在项目实施过程中,通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

    本文件有效期限为2年,自发布之日起计算,有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。

  福州市仓山区发展和改革局

 2021年17

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页