索 引 号 FZ03124-3000-2021-00016 文号 仓统字〔2021〕14号
发布机构 统计局 生成日期 2021-04-06
标题 福州市仓山区统计局关于举办劳动力调查业务培训会的通知
内容概述 福州市仓山区统计局关于举办劳动力调查业务培训会的通知
索 引 号 FZ03124-3000-2021-00016
文号 仓统字〔2021〕14号
发布机构 统计局
生成日期 2021-04-06
标题 福州市仓山区统计局关于举办劳动力调查业务培训会的通知
内容概述 福州市仓山区统计局关于举办劳动力调查业务培训会的通知

福州市仓山区统计局关于举办劳动力调查业务培训会的通知

发布时间:2021-04-06 11:02
| | | |

  各相关镇街、村居

  为做好我区4月新轮入劳动力样本调查工作,定于4月上旬举办劳动力调查业务培训会。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  (一)程序升级安装;

  (二)仓山区月度劳动力调查数据质量管理办法

  (三)调查重点指标解释;

  (四)问题解答。

  二、培训时间、地点                

  4月7日上午9点,仓山区统计局会议室。

  三、参会镇街、村居

  参会单位:仓前街道、航兴社区、下渡街道、藤山社区、仓山镇、湖边村委会、盖山镇、葫芦阵村委会、吴山村委会、建新镇、透浦村委会、金港社区、东升街道、金山街道、对湖街道。

  四、参会人员

  镇街负责劳动力调查业务骨干1名;村居劳动力调查业务骨干1-2人;村居参会人员由镇街负责通知到位。

  五、有关事项

  (一)报名方式。6日上午下班前将报名表上传至2021劳动力调查业务微信群。

  (二)严肃会议纪律。因会议内容较多,参会人员提前10分钟进入会场。请认真听会、做好记录,全程参加培训,参会时应关闭通信工具或保持静音状态,保持好会场秩序,不旷会、迟到、早退。

  (三)严格落实疫情防控要求。请各参会单位按照本地疫情防控要求,会议期间需全程佩戴口罩,并保持合理间距。会前14天内有疫情中高风险地区旅居史或确诊、疑似患者接触史,或有发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难等身体不适症状的,不得参会。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页