索 引 号:FZ03103-3000-2018-00011

目录名称:其他应主动公开的政府信息

内容概述:仓山区经济和信息化局学习贯彻区委关于提振干事创业精气神推进会精神的报告

发布机构:经信局

备注/文号:仓经信〔2018〕190号

发文日期:2018-10-15 00:00

仓山区经济和信息化局学习贯彻区委关于提振干事创业精气神推进会精神的报告

发布时间:2018-10-19 来源:仓山区经信局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

  1015日下午,区经信局召开提振干事创业精气神推进会,全体干部职工参加会议。 

  会议传达学习了市委常委、宣传部部长、区委蔡战胜书记在全区提振干事创业精气神推进会上的讲话精神,并研究我局的贯彻意见: 

  一是全力冲刺经济指标任务。四季度力争达到规上工业增加值9%,工业固投不低于50%的增长,要加强与上级沟通,做好金融业增加值指标、营利性服务业增加值(互联网和相关服务、软件和信息技术服务业)指标、电信业务量指标工作,力争完成全年任务。 

  二是全力抓好专项工作。第四季度要再加把劲,发动全员招商,各科室要加大摸底提供招商线索。“百日冲刺”要确保我局5个技改项目开工建设,不低于项目建设进度。 

  三是全力推进产业转型升级。梳理目前仓山区优质工业企业发展需求,发挥全局干部力量,集思广益就如何做好仓山工业提出举措。 

  下阶段全体干部职工要把思想高度统一到区委的决策部署上,发扬“敢于担当、敢于攻坚、敢于争先”的仓山精神,进一步敢担当、抓落实、提效率、比成绩,把经信各项工作落到实处,为建设新仓山添砖加瓦。 

  仓山区经济和信息化局 

                                     20181015 

附件下载