当前位置:行政许可

索 引 号:FZ03104-0800-2019-00030

目录名称:行政许可

内容概述:关于同意福州市仓山区金山学大教育培训中心变更的批复

发布机构:教育局

备注/文号:仓教审批〔2019〕29号

发文日期:2019-04-04 00:00

关于同意福州市仓山区金山学大教育培训中心变更的批复

发布时间:2019-04-04 来源:仓山区教育局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

福州市仓山区金山学大教育培训中心: 

  你处提交的关于“福州市仓山区金山学大教育培训中心”变更的报告已收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》以及省、市有关文件精神,经审查同意你们进行相关变更,具体变更事项如下: 

  一、同意福州市仓山区金山学大教育培训中心申请将原法定代表人李如彬(身份证:37283119****070053)变更为朱晋丽(身份证:14010319****280042);原校长何素清(身份证:35222819****023527)变更为陈志新(身份证:35078119****036819)。如有变更,须经仓山区教育局批准。 

  、该培训机构是非营利性民办学校,具有法人资格独立享有民事权利和承担民事责任。变更后,该培训机构历史债权、债务、以及因变更所产生的一切法律责任,均由该培训机构举办者和法人代表负责。 

  三、培训机构属法人代表负责制,校舍、办学经费、师资、教学设备等均由该培训机构自行解决。 

  四、培训机构新办学章程经公示后执行。 

  希望你处能认真执行国家有关民办教育的规定,坚持社会主义办学方向,提高办学质量,不断完善办学条件,加强管理,为教育事业做出贡献。 

    

    

    

    

  福州市仓山区教育局 

  2019年4月4日 

    

附件下载