索 引 号:FZ03108-0800-2019-00004

目录名称:行政许可的办理情况

内容概述:仓山区民政局关于仓山区鑫升老年公寓准予行政许可决定书

发布机构:民政局

备注/文号:仓民审〔2019〕5号

发文日期:2019-03-05 00:00

仓山区民政局关于仓山区鑫升老年公寓准予行政许可决定书

发布时间:2019-03-05 来源:仓山区民政局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

   福州市仓山区鑫升老年公寓发起单位:

  (单位)关于成立福州市仓山区鑫升老年公寓的申请及有关材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十一条的规定,经审查,符合法律规定,本行政机关决定准予成立登记。 

  福州市仓山区鑫升老年公寓(业务主管单位:仓山区民政局;登记证号:52350104MJY2779324;法定代表人:陈岩;注册资金:拾万元整;住所地:福州市仓山区仓山镇东园二路115号登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,接受我局的监督管理和相关行政主管部门的业务指导,于每年531日前完成年度报告工作,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。 

    

                                                                                     福州市仓山区民政局 

                                                                                                    2019年3月5日 

附件下载