当前位置:其他

索 引 号:FZ03101-3000-2018-00012

目录名称:其他

内容概述:仓山区人民政府办公室关于报送 2018年为民办实事项目进展情况的通知

发布机构:区政府办

备注/文号:仓政办〔2018〕66号

生成日期:2018-03-22

仓山区人民政府办公室关于报送2018年为民办实事项目进展情况的通知

发布时间:2018-03-22 16:44 来源:仓山区 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

各镇人民政府,街道办事处,区直各相关部门:

  根据区委、区政府《关于开展2018年为民办实事工作的通知》(仓委〔2018〕26号)文件精神,各实事项目对应的区领导和承办单位要建立严格的落实办理工作责任制。各项目主办单位要科学安排进度,加强统筹协调;各协办单位要主动配合,强化落实推进。 

  为民办实事项目工作全面实行“月查月报”制度,各项目主办单位要将本单位所承办的实事项目(包含区级项目及市级项目)计划安排和进展情况,于328日前报送区政府督查室(含纸质和电子版材料);3月起实行“每月一报”(即于每月28日前报送实事项目本月进展情况)。 

  同时,为确保实事项目能够按时保质保量完成任务,取信于民,区政府督查室将对实事项目进展情况进行跟踪督查,对未按序时推进项目、未能按要求如期完成项目进度的责任单位将予以全区通报,并与年终绩效考核挂钩。 

    

 

    

    

                         福州市仓山区人民政府办公室 

                              2018年322 

附件下载