当前位置:其他

索 引 号:FZ03123-3000-2019-00001

目录名称:其他

内容概述:仓山区审计局举行纪念建党98周年党员大会

发布机构:审计局

备注/文号:仓审综〔2019〕36号

发文日期:2019-07-02 00:00

仓山区审计局召开纪念建党98周年大会

发布时间:2019-07-02 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

  7月1日上午,仓山区审计局举行纪念建党98周年党员大会。会议由局党组成员、副局长郑铭主持,区委第二巡视组副组长薛孝榕到会指导。 

  会议首先学习了《习近平总书记在宁德工作时反腐倡廉的生动实践》的重要文章,表彰了局机关2018年度优秀党员,并请党组书记、局长陈传晶为全体党员和干部职工上了题为《谈谈加强党的政治建设推进全面从严治党的一点体会》的专题党课。 

  陈传晶局长的党课从四个方面畅谈了自己的学习体会。一是加强党的政治建设是中国共产党自身建设的基本原则和宝贵经验;二是加强党的政治建设是全面从严治党的迫切要求;三是加强党的政治建设是实现中华民族伟大复兴的重要保证;四是加强党的政治建设审计机关务必从严治审从自身做起。最后他对局机关全体党员提出五点要求:一要深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。二要把党的政治建设摆在首位,进一步强化政治意识、党性教育。三要加强机关精神文明建设,深入开展移风易俗“五进”宣传活动。四要坚持问题导向,坚定不移推进全面从严治党和反腐败斗争向纵深挺进。五要深入贯彻落实党的十九大精神,全面依法履行审计监督职责。 

附件下载