当前位置:规章和规范

索 引 号:FZ03115-0201-2017-00004

目录名称:规章和规范

内容概述:福州市仓山区市容管理局关于制定LED宣传用车的管理规定

发布机构:市容管理局

备注/文号:仓容综〔2017〕32号

生成日期:2017-03-21

福州市仓山区市容管理局关于制定LED宣传用车的管理规定

发布时间:2017-03-22 16:59 来源:市容局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

大队、环卫处、局属各科室:

2017年,为满足城市管理执法工作需要,我局在专职拆违队伍保安招标工作中,明确要求保安公司需配备一部LED宣传车,用于“两违”工作的日常宣传。现LED宣传车已配备到位,为加强日常管理和使用,现结合工作实际,特制定本规定。

一、实行车辆统一管理

(一)LED宣传用车由执法大队统一管理和调配,所有部门和科室因工作需要使用车辆的,应提前向大队办公室提出书面申请,填写派车单,经大队分管领导审阅批准后,由大队办公室根据工作轻重缓急进行调配。遇紧急情况需立即使用车辆的,应口头经得分管领导批准,过后补办车辆使用手续。大队办公室车辆管理员要做好车辆使用登记记录,做到台帐清晰,并定期报局办公室备案。

(二)LED宣传用车实行统一入库管理,除特殊情况外,未使用时统一停放于直属二、四中队楼下停车场内(盖山镇计划生育所后浦路公交站旁)。因特殊情况未能及时返回单位的,应经得大队分管领导同意,并报大队办公室备案,指定就近停车场或安全地点停放。除经批准的使用外,严禁下班和双休日、假期私自调配使用车辆,各部门科室未经允许私自调用车辆使用的,由局纪委予以问责。

二、工作要求

(一)大队、环卫处、各科室要严格依照本规定,遵守车辆的日常管理制度,思想上高度重视,行动上认真践行。

(二)大队办公室要加强对驾驶人员和车辆使用的监管,未经领导批准,车辆不得驶出仓山地界,严禁擅自LED宣传用车办私事,私自出车的,一经发现有违纪违规行为,由局纪委对相关责任人进行约谈问责。

本规定自印发之日起施行。

   

 

福州市仓山区市容管理局

 2017321

附件下载