当前位置:其他

索 引 号:FZ03113-3000-2018-00029

目录名称:其他

内容概述:关于申报福州市供应链体系建设项目联合发文的函

发布机构:商务局

备注/文号:仓商务文〔2018〕5号

发文日期:2018-01-11 00:00

关于申报福州市供应链体系建设项目联合发文的函

发布时间:2018-03-26 来源:仓山区 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

区财政局:

  根据《福州市商务局 福州市财政局关于开展福州市供应链体系建设项目申报工作的通知》(榕商务物流〔201776号)文件精神,我局组织开展福州市供应链体系建设项目申报工作。现有福州葫芦弟弟电子商务有限公司、福建拓福物流有限公司、多联物流有限公司、福建福大环保科技有限公司、福建华威商贸物流有限公司、福建超大全求吃集团有限公司等6家企业申报,具体审核情况如下:

  福州葫芦弟弟电子商务有限公司提供的材料符合第三点供应链平台项目支持范围中建设流通与生产、供应相衔接的供应链协同平台的申报要求:“支持打造供应链采购协同平台,与供应商、生产商系统对接,实现需求、库存和物流信息的实时共享,提高协同计划、自动预测和补货能力。”建议予以申报。

  福建拓福物流有限公司提供的材料符合第三点供应链平台项目支持范围中建设流通与生产、供应相衔接的供应链协同平台的申报要求:“支持打造供应链采购协同平台,与供应商、生产商系统对接,实现需求、库存和物流信息的实时共享,提高协同计划、自动预测和补货能力。”建议予以申报。

  多联物流有限公司提供的材料符合第二点物流标准化项目支持范围中社会化标准托盘循环共用服务的申报要求:“托盘循环共用服务平台建设或改造发生的设备购置、软件开发、信息资源购置费用。”建议予以申报。

  福建福大环保科技有限公司提供的材料符合第二点物流标准化项目支持范围中社会化标准托盘循环共用服务的申报要求:“托盘循环共用服务平台建设或改造发生的设备购置、软件开发、信息资源购置费用。”建议予以申报。

  福建华威商贸物流有限公司提供的材料符合第三点供应链平台项目支持范围中建设专业化的供应链综合服务平台的申报要求:“支持建设专业化供应链服务平台。重点聚焦采购、物流、分销、金融等供应链环节,促进相关产业链要素和资源不断集聚,打造跨界融合,平台共享、共融共生的供应链商业生态圈。”建议予以申报。

  福建超大全求吃集团有限公司提供的材料符合第三点供应链平台项目支持范围中建设专业化的供应链综合服务平台的申报要求:“支持建设供应链综合服务平台。融通物流、商流、信息流、资金流,增强研发设计、集中采购、组织生产、物流分销、终端管理、金融服务、品牌营销等供应链综合服务,实现商品从原材料到产成品再到需求终端的全生命周期服务。”建议予以申报。

  综上所述,6家企业所提供的材料符合福州市供应链体系建设项目申报要求。特此函请贵局联合上报市财政局、市商务局审核批准。

  附件:《福州市商务局 福州市财政局关于开展福州市供应链体系建设项目申报工作的通知》

  福州市仓山区商务局 

  2018111