当前位置:其他

索 引 号:FZ03113-3000-2018-00030

目录名称:其他

内容概述:关于2018年拍卖企业年度初审核查情况的报告

发布机构:商务局

备注/文号:仓商务文〔2018〕18号

发文日期:2018-03-05 00:00

关于2018年拍卖企业年度初审核查情况的报告

发布时间:2018-03-26 来源:仓山区 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

福州市商务局流通处:

  根据《福州市商务局关于做好2018年拍卖企业年度核查的通知》(榕商务流通﹝2018〕5号)文件精神,我局及时与贵处对接,了解掌握辖区已取得拍卖经营批准证书的企业名单,及时按照市局有关要求,通知辖区拍卖企业做好2018年拍卖企业年度核查相关材料报送工作。经我局对辖区拍卖企业提交的年度核查材料进行初审核查。现将初审核查情况报告如下:

  一、仓山区拍卖企业情况

  目前,仓山区注册并取得拍卖经营批准证书的拍卖企业有2家,分别是福建恒威拍卖有限公司和福建闽拍拍卖行有限公司。

  二、拍卖企业年度初审核查情况

  1、福建恒威拍卖有限公司,成立日期20158月,拍卖批准编码3502441100002015,统一社会信用代码91350100M0000WT024,公司有注册拍卖师1名,注册资本1000万元。目前暂未发现该公司有违规行为。

  2、福建闽拍拍卖行有限公司,成立日期20113月,拍卖批准编码3501841100002011,统一社会信用代码91350100570989746D,公司有注册拍卖师1名,注册资本1000万元。目前暂未发现该公司有违规行为。

  三、年度初审核查结果

  因权限受限,我局无法登录商务部全国拍卖行业管理信息系统对企业填报的《福建省拍卖企业年度核查登记表》中相关信息进行核对,请市局给予核查。经我局对上述2家公司提交的拍卖企业年度核查材料进行初审核查,初审结果为合格。

  附件:拍卖企业年度核查情况汇总表

                                                                                                         福州市仓山区商务局

                                                                                                           201835