索 引 号:FZ03119-0100-2020-00034

目录名称:机构设置、主要职能、办事程序

内容概述:仓山区文化体育和旅游局关于局领导工作分工调整的通知

发布机构:文体旅局

备注/文号:仓文体旅〔2020〕88号

生成日期:2020-04-16

仓山区文化体育和旅游局关于局领导工作分工调整的通知

发布时间:2020-04-16 15:31 来源:仓山区文体旅局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

 区旅游事业发展中心,局属各单位部门:

  因人事变动和工作需要,经研究,决定对我局领导班子成员的工作分工进行调整,现将调整后的工作分工通知如下 

  刘雄飞党组书记、局长主持文体旅游局全面工作 

  吴国栋党组成员、副局长负责市场管理、文化市场综合执法、未成年人保护、依法行政、创建文明城区、安全综治、广播电视、群众文化、非物质文化遗产、文艺作品创作、图书馆、文化大楼建设。 

    管:文化旅游广播电视科(文物保护管理科、市场管理科(行政审批科)、文化市场综合执法大队、文化馆、图书馆等有关单位 

  谢丽副主任(主持工作):负责旅游、文物工作 

    管:旅游事业发展中心、博物馆、文物保护中心等有关单位 

  林征宇副主任(现抽调三江口片区征迁指挥部)协助谢丽做好相关工作。

    娟副主任负责竞技体育、群众体育、体育协会、文体产业、招商、办公室、绩效、精神文明、文明单位、机关效能、信访、统战、党建、纪检相关工作。 

  分  管:办公室、体育科、少体校、体彩办有关单位 

  根据区委、区政府的要求,局领导也是所分管部门的党风廉政工作和党建工作的责任人。 

 

 

福州市仓山区文化体育和旅游局 

2020416 

附件下载