索 引 号:FZ03901-2300-2018-00004

目录名称:乡镇集体企业及其他乡镇经济实体承包、租赁、拍卖等情况

内容概述:关于做好仓山镇辖区范围内企业摸底情况报送的通知

发布机构:仓山镇

备注/文号:榕仓仓政〔2018〕8号

生成日期:2018-01-09

关于做好仓山镇辖区范围内企业摸底情况报送的通知

发布时间:2018-01-12 11:31 来源:仓山区 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

各村(居): 

  为了做好2018年度的经济及招商等工作,现要求各村居对辖区范围内的企业进行摸底调查。报送要求具体如下: 

  1、摸底企业包括:(1)注册地及办公地都在本辖区。(2)注册地在本辖区办公地点在外地。(3)注册地在外地办公地址在本辖区范围的。 

  2、报送内容:关于企业的注册时间、注册资金、经营范围等(详细请参照附表一内容填写),另收一份企业营业执照和税务登记证复印件。 

  3、报送时间:对已注册或已在正常运营的企业请于410日前报送至企业办。此后,新入驻或新注册企业必须每月汇总报送一次。 

  

     附件:仓山镇辖区范围内企业摸底情况表 

                                  

  仓山镇人民政府 

                                 2018年1月9