索 引 号:FZ03901-2300-2018-00052

目录名称:乡镇集体企业及其他乡镇经济实体承包、租赁、拍卖等情况

内容概述:关于成立仓山镇农村集体资产资源发包租赁招投标服务中心的通知

发布机构:仓山镇

备注/文号:榕仓仓政〔2018〕369号

生成日期:2018-12-27

关于成立仓山镇农村集体资产资源发包租赁招投标服务中心的通知

发布时间:2018-12-30 15:55 来源:仓山区仓山镇 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

各村()、镇直相关部门: 

  根据《关于仓山区村集体“三资”管理若干规定的通知》(仓委办〔201755号)文件规定,为了进一步做好“三资”监管及服务工作,经研究同意,成立仓山镇农村集体资产资源发包租赁招投标服务中心,接受相关村委托并牵头组织开展村集体招投标工作。 

  一、组织架构: 

    长:乐文灿         

  副组长:张振宇        

    员:村主干1名、镇人大代表1名、镇党政办1名、镇经管站2 

  二、职责分工: 

  1、镇经管站负责组织完成公开抽取选定项目招投标代理服务公司及后续协调相关村、招投标代理公司等有关工作,并通知相关人员参会。负责全程影像记录、存档工作。 

  2、党政办负责从有资质的省级库中抽取3--5家招投标代理公司,并做好会标、会务、签到工作。经现场公开选号后,由党政办通知中标单位,协调配合开展后续招投标工作。 

  3、村主干代表参加现场检验、公开抽号。 

  4、镇人大代表现场检验并代表抽取选号。 

  仓山镇农村集体资产资源发包租赁招投标服务中心下设办公室,办公室主任由经管站工作人员孙海兰兼任,负责组织安排日常具体工作事务。 

  镇纪委负责全程监督工作。 

  以上人员若遇人事变动,由继任者承担相应职责开展工作,不再另行通知。 

  特此通知。 

 

  仓山镇人民政府   

  20181227日   

附件下载