索 引 号:FZ03901-2300-2019-00029

目录名称:乡镇集体企业及其他乡镇经济实体承包、租赁、拍卖等情况

内容概述:关于发放村居第四次全国经济普查 2019年度“两员”专项补助经费的通知

发布机构:仓山镇

备注/文号:榕仓仓政〔2019〕299号

生成日期:2019-09-18

关于发放村居第四次全国经济普查2019年度“两员”专项补助经费的通知

发布时间:2019-09-20 10:15 来源:仓山区仓山镇 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

各村(居): 

  根据《国家统计局 财政部 人力资源社会保障部关于发放第四次全国经济普查工作兼职普查员、普查指导员经济普查费用补助的通知》(国统字〔201936号)和《关于申请调整镇街第四次全国经济普查2019年度“两员”专项补助经费的报告》(仓统字〔201952号)文件精神,各村居可对第四次全国经济普查工作普查员发放经济普查费用补助。 

  一、补助标准 

  根据第四次全国经济普查工作中商调的兼职普查员、普查指导员经济普查费用补助的性质,补助标准不超过每人每天40元。 

  二、发放对象 

  按照各村居普查工作量及完成情况,镇政府向在第四次全国经济普查入户调查期间完成普查任务的普查员发放补助,由各村居具体落实发放名单。 

  三、计发办法和要求 

  各村居要认真做好第四次全国经济普查工作普查员经济普查费用补助实施工作,不得扩大发放范围、提高补助标准。发放时,需审核普查员的考勤登记表(考勤登记表将作为补助发放的审核材料),按照实际工作天数发放。当日累计工作超过4小时,按一天计算,4小时以下,按半天计算。 

    

  附件:12019年度第四次全国经济普查村居“两员”专项补助经费 

        2、《国家统计局 财政部 人力资源社会保障部 关于发放第四次全国经济普查工作兼职普查员、普查指导员经济普查费用补助的通知》(国统字〔201936号) 

        3、《关于申请调整镇街第四次全国经济普查2019年度“两员”专项补助经费的报告》(仓统字〔201952号)文件精神 

    

    

                                 仓山镇人民政府

                                 2019918