当前位置:规划计划

索 引 号:FZ03903-0300-2019-00024

目录名称:规划计划

内容概述:抢抓机遇提升三产

发布机构:盖山镇

备注/文号:盖山镇公开材料

发文日期:2019-04-26 00:00

抢抓机遇提升三产

发布时间:2019-04-26 来源:仓山区盖山镇 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

  结合南二环沿线、江南CBD地块、义序物流园地块的开发建设,充分利用福州新区、自贸试验区辐射范围广的优势,大力发展商贸商务、会展物流、现代金融等高端现代服务业。加大招商工作力度,积极拓展招商渠道,发挥镇级商会功能,主动对接盖山知名企业家,力争新增提升一批优质限上商贸业、规上服务业,推动第三产业经济发展稳中有进。着力培育楼宇经济,紧盯利嘉商业城、红星美凯龙等商业综合体平台,盘活首山村、北园村商贸楼等已回购的楼宇资源,落实村居招商税收奖励政策,激发全镇各村居共同参与经济建设的热情,进一步繁荣城市经济。

附件下载