索 引 号:FZ03904-1800-2019-00007

目录名称:财政收支、各类专项资金的管理和使用情况

内容概述:2018年建新镇援助资金情况公示

发布机构:建新镇

备注/文号:仓建公开〔2019〕4号

发文日期:2019-03-18 00:00

2018年建新镇援助资金情况公示

发布时间:2019-03-20 来源:仓山区建新镇 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

根据《中共福州市委办公厅  市人民政府办公厅关于对永泰、闽清、罗源、连江四县的乡镇实行协作结对的通知》的要求,2018年我镇本级财政累计拨付对口扶持连江县长龙镇资金100万元,主要用于建设畲族风情文化园项目。

根据《仓山区农林水局关于拨付我区与周宁县乡镇结对子帮扶资金的请示》精神,2018年我镇本级财政累计拨付结对子宁德市周宁县泗桥乡帮扶资金12.5万元,用于基础设施建设、民生项目等。

另根据《仓山区临洮县东西部扶贫协作框架协议》,2018年我镇本级财政累计捐赠定西市临洮县帮扶资金10万元,用于培育增收主导产业、基础设施建设等项目。

 

附件下载