索 引 号:FZ03904-1700-2018-00026

目录名称:贯彻落实国家关于农村工作政策的情况

内容概述:12月25日下午,我镇召开非洲猪瘟防控工作专题会,相关责任领导、相关组办、辖区派出所、市场监督管理所、交警中队人员参加。

发布机构:建新镇

备注/文号:仓建公开〔2018〕9号

发文日期:2018-12-26 00:00

建新镇召开非洲猪瘟防控工作专题会

发布时间:2018-12-28 来源:仓山区建新镇 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

  12月25日下午,我镇召开非洲猪瘟防控工作专题会,相关责任领导、相关组办、辖区派出所、市场监督管理所、交警中队人员参加。

  会上,党委委员、人武部部长俞化斌通报了我省非洲猪瘟疫情,并对防控工作进行安排部署。他要求,一是要全员行动,对辖区内隐患区域全面排查,不留死角,切实将各项防控措施落实到位;二是要建立工作台帐制度,留有检查痕迹,随时做好备查准备;三是要与各自区直部门主动对接,对照责任清单,联防联动,不折不扣地完成相应的工作任务。

附件下载