索 引 号:FZ03904-1900-2018-00024

目录名称:乡(镇)土地利用总体规划、宅基地使用的审核情况

内容概述:12月4日晚上,镇党委书记江必达召集镇党委副书记、镇长陈涛、党委宣传、统战委员黄晓冬、党委委员林昊、主任科员陈佳峰、副主任科员蓝程嵘和相关分管领导,研究整治建新镇占用绿化带工作推进会。

发布机构:建新镇

备注/文号:仓建公开〔2018〕7号

发文日期:2018-12-05 00:00

建新镇召开整治占用绿化带工作推进会

发布时间:2018-12-07 来源:仓山区建新镇 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

  12月4日晚上,镇党委书记江必达召集镇党委副书记、镇长陈涛、党委宣传、统战委员黄晓冬、党委委员林昊、主任科员陈佳峰、副主任科员蓝程嵘和相关村居,召开整治建新镇占用绿化带工作推进会。镇党委书记江必达会上强调:一要加强宣传,社区干部与绿化带相关责任人进行宣传沟通,让群众认清破坏、占用绿化带的不良后果,促使转变思想观念、配合整治行动;二要立整立改,对麦浦路侵占绿化带的行为进行清理整治,对绿化带尽快实施修复;三是加大长效巡查管理力度,对辖区内侵占公共用地的行为加强摸排,发现一起、整治一起,全力保障我镇市容环境干净、整洁。

 

  中共仓山区建新镇委员会办公室

  仓山区建新镇人民政府办公室

  2018年12月5日

附件下载