临江街道与三峡电能携手打造智慧仓山

来源:    仓山区临江街道       发布时间: 2021-05-08 16:51     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  2021年5月7日,临江街道郑伙銮书记及陈聪主任会见三峡电能的负责人,共同协商如何打造智慧园区等相关后续工作。 

                          

  三峡电能公司是三峡集团智慧能源业务核心平台和新能源业务重要发展平台,三峡电能的智慧综合能源业务全景模式,主要概括为“一储、两网、三荷、四源”。拟在仓山区的合作主要思路主要开展智慧综合能源业务,包括:智慧园区建设、城市智慧灯杆、有机废弃物资源化利用、城市电动化等。 

  会谈最后,三峡企业首先感谢临江街道对企业落地全过程高效优质的服务以及相关优惠政策的扶持,表示将深耕园区做大做强,积极引进优质、高税收、高成长性的重点企业入驻。临江街道郑伙銮书记表示希望与三峡电能双方合作能够共创双赢,在新的起点上共同推动仓山区智慧产业发展。 

附件下载

相关链接