仓山区商务局2020年全国文明城市创建工作部署会

来源:    仓山区商务局       发布时间: 2020-08-28 18:00     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  2020年8月17日上午,仓山区商务局组织召开商贸系统全国文明城市创建部署动员推进会,进一步提升商贸系统文明创建工作会上相关科室对商贸系统全国文明城市创建标准进行了详细解读,要求各科室做好全国文明城市创建的迎检工作。

  郑伟局长强调一是思想要提高认识。文明城市创建工作是一项重要工作,全局要进一步提高思想认识,齐心协力、集中力量将涉及商务领域的各项任务抓实抓牢;二是准备工作要充分。相关科室要明确工作职责与要点,完善细化局内的工作方案以及任务分解表,做好各项任务把关汇总,逐一对照任务分解抓好落实;三要加强组织领导。领导干部要扛起责任,落实好挂点包干,各科室要积极走访商贸企业,各司其职、通力协作,形成共建共创的强大合力。四要强化宣传引导把文明城市创建向商贸企业宣传好、引导好、解释好,引导商贸企业积极主动参与文明城市创建。   

 

 

附件下载

相关链接