区道安办联合仓山大队召开重点企业约谈会

来源:    仓山区道安办       发布时间: 2020-04-21 10:42     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为强化重点道路运输企业交通安全监管,督促运输企业消除安全隐患,预防和减少交通事故发生,4月8日上午,仓山大队联合区道安办召开重点企业约谈会,辖区两客一危、渣土企业负责人参会。 

  约谈会通报了2019年以来事故、违法较多的企业,并结合当前复工复产实际情况,要求运输企业严格落实安全生产主体责任,将存在的车辆逾期未检验、违法未处理立即进行整改,务必尽快完成交通违法清零,全面消除安全隐患,同时,加强车辆管理和驾驶人资质审验工作,定期组织企业驾驶员开展交通安全教育培训,提高驾驶员的安全意识和事故预防能力。  

  会后,大队针对重点企业存在车辆逾期未检验、违法未处理等隐患问题下发整改通知书。

   

   

附件下载

相关链接