欢迎访问仓山区人民政府门户网站

仓山大队召开近期重点工作会议

来源:仓山区道安办 发布时间: 2022-07-27 10:33
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

6月30日,仓山大队召开工作会议,传达支队党委理论学习中心组第6次集体学习会精神,部署开展近期重点工作。大队在家领导、内设部门及辖区各中队负责人参加会议。

会上,大队分管领导点评了各自分管的工作,针对不足的地方提出整改提高方案。唐锦添大队长传达了支队党委理论学习中心组第6次集体学习会精神,对近期重点工作进行部署,并强调:一是增强思想认识,围绕二十大安保主线,按照各项工作要求,下大力抓好点题整治、殡葬车辆、农村两违、酒醉驾等各项综合治理工作,为喜迎二十大创造良好的道路交通环境。二是夯实队伍建设基础,领导干部要带头表率,主动作为,以抓铁有痕、踏石留印的力度,把工作抓实抓细,全力做好交通安全管理工作。三是严格规范执勤执法,妥善处置涉警舆情,要用好执法记录仪,避免因执法不当引发涉警舆情。对涉警舆情,要及时汇报,妥善处置,避免舆情扩大化。四是夏季天气炎热、执勤人员体能消耗大,后勤部门要备好防暑降温饮料、遮阳用具、药品等物资,全面做好各项后勤保障工作。