第一季度重点企业安全工作会议

来源:    仓山区道安办       发布时间: 2019-03-29 15:23     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为切实做好第二届“数字中国”建设峰会道路交通秩序管理工作全力预防重特大道路交通事故的发生,确保辖区道路交通安全形势稳定。14日下午,区道安办联合仓山大队、区交通执法大队、区应急管理局等部门,组织召开重点企业2019年第一季度安全工作例会,大队分管领导、辖区各中队领导以及“两客一危”、渣土车、砼罐车运输企业负责人参会。 

  会上,游智敏中队长首先通报2019年仓山区春运交通安保和第一季度工作情况以及重大风险企业存在问题。随后,区直部门分别对下一阶段重点企业交通安全管理工作进行了部署。最后,大队副大队长郑彬强调:一是各重点企业负责人思想要高度重视,坚决履行主体责任,强化企业内部管理工作,坚决防范重特大道路交通事故,全力确保辖区道路安全形势持续平稳向好。二是要坚持问题导向,推进重点车辆年检、违法清零和报废、注销工作,车辆交通违法要及时清零,严禁隐患车辆上路行驶,并加强安全形势分析研判,及时将隐患消灭在萌芽状态。 

   

   

附件下载

相关链接