区道安办联合仓山大队深入农村开展交通安全宣教活动

来源:    仓山区道安办       发布时间: 2019-08-30 11:09     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
   

  为减少和预防农村道路交事故,切实加强农村交通安全宣传工作,强化农村群众交通安全意识,15日上午,区道安办联合仓山大队组织民警深入辖区城门镇白云村开展交通安全宣教活动。  

  活动中,民警联合村干部将老人活动中心作为宣传阵地,通过观看交通安全警示教育片、分发交通安全宣传手册和与群众“面对面”讲解交通安全知识等方式向群众重点讲述了交通事故给个人、家庭和社会带来的灾难和不幸,同时讲解了交通违法行为的严重性,随后,民警还将200余份交通安全宣传资料赠送给村委会,此次活动,有力推进了农村地区交通安全宣传教育工作,宣传成效明显。 

   

   

   

   

附件下载

相关链接