区道安办陈枝东教导员带队实地调研道路安全隐患

来源:    仓山区道安办       发布时间: 2021-07-16 15:27     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为有效消除道路交通安全隐患,遏制道路交通事故的发生,7月2日上午,陈枝东教导员带领区道安办负责民警深入辖区环岛路、林浦路、秀宅连接线等事故多发路段对道路交通安全隐患进行现场调研指导。

  调研中,随行人员对路段的路面状况、交通流量、交通标志、标线划设、车辆逆行等情况作了详尽、细致的查看,分析指出路段隐患,并就安全隐患问题整改措施作研究讨论。陈枝东教导员要求针对今天排查出存在道路安全隐患的三个单位:福州市政开发公司、城乡建总、福州设计院,要通知相关单位负责人,发放整改通知书,明确任务,限期整改,着力提升防事故、除隐患、保安全的能力,增强群众出行的安全感,全力维护区道路交通形势安全稳定。

   

   

附件下载

相关链接